Fruits et légumes de saison, qu'est-ce qu'on mange en avril ?
Le printemps est là, les beaux jours reviennent et on commence à ressortir les tenues estivales. Le weekend on apprécie d'entendre les tondeuses à gazon, d'admirer les bourgeons et les premières fleurs telles que narcisses, tulipes ou jacinthes, on apprécie même, pour le moment encore, de retirer les quelques mauvaises herbes de nos parterres et potagers ...
C'est le moment de ressortir le barbecue et la plancha, mais qu'avons-nous à disposition en avril sur les étales de nos marchés ? En voici quelques-uns ...
- Légumes :
- Ail
- Asperges
- Blettes
- Carottes
- Chou (Rouge, vert, rave, fleur)
- Cresson
- Jeunes pousses d'épinard
- Petits pois
- Pommes de terre primeur
- Radis
- Fruits :
- Pomme
- Citron
- Rhubarbe
- Avocat
- Ananas
Commentaires
Enregistrer un commentaire