Un petit déjeuner plein d'énergie, sans lactose, sans gluten

Une recette maison qu'on pourrait nommer, les "Crêpes Mev" !

Avec de supers aliments et sur une base de galettes de blé noir, voici de quoi vous concocter un vrai petit déjeuner plein d'énergie, sans gluten et sans lactose.

Ingrédients (1 personne, 4 crêpes) :
  • 4g de spiruline en poudre
  • 40g de farine d'amarante
  • 40g de farine de blé noir (sarrasin)
  • 15g de graines de chia
  • 1 œuf
  • 1/2 pincée de sel
  • 200ml d'eau

On passe le tout au fouet puis à la poêle à crêpes.
 

Ajoutez-y le sucre, le miel, la confiture, des fruits ou pourquoi pas façon wrap avec quelques légumes cuits ...
Crêpes Mev à la confiture de mûres de papy

Commentaires

  1. Top la recette faut que j'essaye ! Tu conseils ça quand ? Tous les matins ? les petits dej avant les compet ?

    Merci en tout cas ;)

    RépondreSupprimer
  2. Au quotidien, sur une période ou avant une compétition, la composition nutritionnelle de ces aliments est excellente. Mais la recette peut aussi être modifiée selon ses humeurs et ses envies ;-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés