Le pain d'épices, le plein d'énergie !

Dépourvu de lipides et particulièrement riche en glucides le pain d'épices est une source d'énergie pour les sportifs.

Avec son miel et sa farine complète vous aurez un aliment digeste, une diffusion rapide dans le sang grâce à l'apport glucidique du miel et une diffusion plus lente grâce à l'apport glucidique de la farine complète. C'est donc votre partenaire idéal, avant, pendant et après l'effort.

Ma recette :
  • 250g de farine complète
  • 200g de miel
  • 100g de cassonade
  • 125ml d'eau avec 2 belle cuillères à soupe de purée d'amande
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'anis
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • Nature ou avec des fruits secs, des graines, etc.
A peu près 1h de cuisson à 160°C

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